Olá Daniel. Gostei muito da tua visita. Andei a ler os teus escritos e devo dizer-te que gosto e que vou continuar a leitura. Quanto à receita. Melhorei-a hoje. Acrescentei mais um ovo, assim tenho mais merengue (claras em castelo com açucar) e aditei pisang ambon (espero q saibas o q é!? pois nem sei se ainda se vende por cá) à massa da tarte... Espero em breve poder dar a provar de novo... até lá. Um abraço. Lucília
Olá Daniel. Gostei muito da tua visita. Andei a ler os teus escritos e devo dizer-te que gosto e que vou continuar a leitura. Quanto à receita. Melhorei-a hoje. Acrescentei mais um ovo, assim tenho mais merengue (claras em castelo com açucar) e aditei pisang ambon (espero q saibas o q é!? pois nem sei se ainda se vende por cá) à massa da tarte... Espero em breve poder dar a provar de novo... até lá. Um abraço. Lucília
ResponderEliminar